Horno-Asador de Timanfaya

El Horno-Asador de Timanfaya fue diseñado por César Manrique y Eduardo Cáceres para un establecimiento de cocina artesanal canaria (Restaurante El Diablo) en el parque nacional de Timanfaya en Lanzarote. El horno-asador funciona con unas rejillas sobre una hendidura en el suelo de varios metros de profundidad en una zona de una alta actividad geotérmica y magmática dentro del parque nacional de Timanfaya. El calor sube desde las entrañas de la Tierra, asando los alimentos colocados en dicha rejilla.[1][2]

Fotografías por:
User:KaHe - Public domain
Statistics: Position
8620
Statistics: Rank
3063

Añadir nuevo comentario

Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Seguridad
389172564Haz clic/toca esta secuencia: 7471

Google street view

¿Dónde puedes dormir cerca? Horno-Asador de Timanfaya ?

Booking.com
489.879 visitas en total, 9.197 Puntos de interés, 404 Destinos, 44 visitas hoy.