The Hive, Singapore

The Hive, Singapore

The Hive, también conocido como Learning Hub South, es un edificio ubicado en la Universidad Tecnológica de Nanyang, Singapur. El edificio de 45 millones de dólares singapurenses fue diseñado por Thomas Heatherwick y se completó en 2015. Coloquialmente, el edificio se conoce como el "edificio de la cesta de dim sum" debido a su parecido con las cestas de vapor utilizadas para contener dim sum.

The Hive fue finalista del Premio Comercial de Uso Mixto del Festival Mundial de Arquitectura de 2015 en la subcategoría de Proyectos Futuros.

Fotografías por:
This Photo was taken by Supanut Arunoprayote. Feel free to use any of my images, but please mentio - CC BY 4.0
Statistics: Position (field_position)
4844
Statistics: Rank (field_order)
126

Añadir nuevo comentario

Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Seguridad
354621789Haz clic/toca esta secuencia: 4822

Google street view